Ключи к играм от Алавар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к играм от Алавар » Обсуждение » Дайте направление поисков тепловой пушки для аренды?

Дайте направление поисков тепловой пушки для аренды?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тепловую пушку мне нужно найти, руководство стройфирмы дало задачу что бы срочно такое оборудование было, где арендовать, какие расценки и так далее, жду советов и направляющую

0

2

Видел тепловую пушку в продаже, но там в аренду не сдают их но если постоянно надо то может быть было лучше купить

0

3

Kiruxa89 написал(а):

Тепловую пушку мне нужно найти, руководство стройфирмы дало задачу что бы срочно такое оборудование было, где арендовать, какие расценки и так далее, жду советов и направляющую

Думаю что не ошибусь если скажу что вам нужны Профессионалы по дизельным тепловым пушкам +7(921)434-89-99 звоните и договаривайтесь с ними, у них в аренду можно такое оборудование взять, есть и сайт у этой компании arendainstrumenta возможно там что-то найдете для себя интересное тоже кстати думаю неплохой вариант, а как решите то наберите их, телефон уже у вас есть

0

Вы здесь » Ключи к играм от Алавар » Обсуждение » Дайте направление поисков тепловой пушки для аренды?